公開日:2018.10.09
今週のスウィーツキッチン/今週の食品中央催事場
掲載の催物・イベント・商品のお取扱いは終了いたしました
2018年10月10日(水)~16日(火)
■小倉店本館地階 スウィーツキッチン・小倉店本館地階 食品中央催事場
今週のスウィーツキッチン
〈かきたねキッチン〉濃厚なコクの贅沢チーズ
■10月10日(水)〜16日(火)
■本館地階 スウィーツキッチン
自由な発想で新しい味に出会える日本初の柿の種専門店。
濃厚なコクの贅沢チーズ(1袋)
378円
今週の食品中央催事場
長崎・江戸 伝統の味特集
■10月10日(水)〜16日(火)
■本館地階 食品中央催事場
〈胡麻油の関根〉胡麻油
厳選された白胡麻を、風味をそこなわないように低温浅煎りし、低圧搾りをして作った、クセのないさらりとした口当たりとほのかな香りが特徴の高級胡麻油です。
関根の胡麻油
(180g) 1,188円
角缶(1,2kg) 3,780円
〈よし美や〉丼の素
割烹秘伝、板前の味が手軽に。
丼物はもちろん、すき焼きや煮物などの多種多様な料理に使える合わせ調味料「よし美や謹製 丼の素」です。
よし美や謹製丼の素
(500ml) 712円
(1ℓ) 1,296円
お問い合わせ
■小倉店本館地階 スウィーツキッチン
TEL 093-522-2036
■小倉店本館地階 食品中央催事場
TEL 093-522-2022
※掲載されている内容は公開時点のものです。商品内容・価格等に変更がある場合がございます。
※掲載の販売価格は、消費税8%に基づく価格です。
※掲載商品は数に限りがある場合がございます。売り切れの際はご容赦くださいませ。