カフェコムサでは8月9日(土)~9月24日(水)までの期間中、「ももフェア」を開催いたします。その日にお店でカットしたフルーツを使用し、パティシエが一人一人のお客様に心を込めて当日朝に創っております。
桃とマンゴーのケーキ
みずみずしく甘い桃と、とろけるように甘いマンゴーをあわせてクリームチーズのベースに飾りました。相性抜群なフルーツをお楽しみください。

1ピース 1,300円
ベース:クリームチーズ
※写真は23㎝のイメージです。
※フルーツの入荷状況や店舗により、使用するフルーツの品種・デザインが変更となる場合がございます。
桃とぶどうのケーキ
果汁たっぷりの桃と濃厚な甘みのぶどうをあわせて、美しく飾り付けました。コクのあるカスタードクリームのベースと共にお楽しみください。

1ピース 1,200円
ベース:カスタードクリーム
※写真は23㎝のイメージです。
※フルーツの入荷状況や店舗により、使用するフルーツの品種・デザインが変更となる場合がございます。