カフェコムサでは5月12日(日)までの期間中、「フルーツ大福フェア」を開催いたします。その日にお店でカットしたフルーツを使用し、パティシエが一人一人のお客様に心を込めて当日朝に創っております。
【フルーツ大福】
甘酸っぱいいちごと白あん、求肥とあわせてパティシエがひとつひとつ丁寧に手作りした「いちご大福」をいちごと共にクリームチーズのベースに飾り付けました。和と洋のコンビネーションをご堪能いただけるケーキです。
※写真は23㎝のイメージです。
※フルーツの入荷状況や店舗により、使用するフルーツの品種・デザインが変更となる場合がございます。
1ピース 1,400円
ベース:クリームチーズ
【愛媛県宇和島YAMAUCHI FARM産『南津海』と彩りフルーツのケーキ】
甘酸っぱく香りのよい愛媛県宇和島YAMAUCHI FARM産の『南津海』を白あん、求肥とあわせてパティシエがひとつひとつ丁寧に手作りした「みかん大福」を飾り付けました。彩り豊かなフルーツと共にお楽しみ下さい。
※写真は23㎝のイメージです。
※フルーツの入荷状況や店舗により、使用するフルーツの品種・デザインが変更となる場合がございます。
1ピース 1,300円
ベース:カスタードクリーム