トップページ > 小倉店 > 〈とんかつ処 浜田屋〉箸でも切れるほどの熟成やわらかとんかつ!

公開日:2017.09.12

〈とんかつ処 浜田屋〉箸でも切れるほどの熟成やわらかとんかつ!

2017年9月13日(水) 午前11時ニューオープン
■ブックセンタークエスト 2階

しっかりと熟成された浜田屋のとんかつは、箸でも切れるほどのやわらかさ。 名物明太とろろをはじめ、極上のかごしま黒豚を使った専門店ならではの素材の旨味と培われた博多秘伝の特製ソースでお客様をお迎えいたします。

お問い合わせ
■ブックセンタークエスト 2階 とんかつ処 浜田屋
TEL 093-521-9988

カテゴリー:

フロア: