公開日:2025.04.29
〈惣菜プロモーションコーナー〉京築グルメフェア
2025年4月30日(水)〜5月6日(火・祝)
■小倉店本館地階美・食館 惣菜プロモーションコーナー

2025年4月30日(水)〜5月2日(金)の出店
〈カフェ コテツクン〉 ◆苅田町
おすすめ商品:和三盆フロマージュ・プリン
江戸時代から200年間、香川県にて手作りで和三盆糖を作り続けている三谷製糖の和三盆糖でスイーツを作っています。上品でまろやかな甘さの中にも、深い味わいのある和三盆糖で作る、絶品な美味しさのスイーツを是非ご賞味いただけたらと思います。

2025年5月3日(土)・4日(日)の出店
〈ブルーベリーラボ〉 ◆直方市
おすすめ商品:ケーキ・マフィン
ブルーベリー農園の小さなカフェが小倉井筒屋に出張します!農園で育てた完熟ブルーベリーと、日本ミツバチが集めた天然はちみつを使ったこだわりの自家製スイーツを、5日間だけ限定でご提供!人気のジャムやはちみつなど、加工品も販売いたします。

2025年5月3日(土)・4日(日)の出店
〈HelloBAKE〉 ◆直方市
自然の美味しさを、ぜひ味わってみてください。グルテンフリーのバスクチーズケーキや、農園で採れた完熟ブルーベリーをたっぷり使ったマフィンなど、素材医の良さを活かしたスイーツをお届けします。一口食べれば広がる自然の美味しさと、とろける食感。体にやさしく、心まで満たす特別なスイーツをぜひご堪能ください。

2025年5月4日(日)〜6日(火・振休)の出店
〈あさぎ家〉 ◆行橋市
おすすめ商品:ケーキ・焼き菓子
あさぎ家のモンブランは創業当時からの人気商品です。長崎の高級卵「太陽卵」を使用した生地に生の栗を渋皮煮してペースト状にしたものと純生クリームで作っています。栗をいるかのようなモンブランです。

お問い合わせ
■小倉店本館地階美・食館 惣菜プロモーションコーナー
TEL:093-522-2034
カテゴリー:フード・グルメ