公開日:2025.09.01
イタリア展開催協賛企画〈井筒屋レストラン街〉イタリアフェア
2025年9月10日(水)~16日(火)
■小倉店本館・新館8階 レストラン街・紫江’SⅡ 2階 ラ・パペリーナ
〈井筒屋レストラン街〉ではイタリア展開催中に特別メニューをお楽しみいただけます。イタリア展と共に普段にはない各ショップこだわりの味を是非ご賞味くださいませ。
ジラソーレ小倉
渡り蟹のパスタ
濃厚なかに味噌と甘味のある身の渡り蟹を使った最高に美味しいパスタです。料理人が丁寧に身だけにほぐし食べやすくしております。トマトソース又はオイルベースとお選びいただけます。

渡り蟹のパスタ 3,630円
※希少な食材の為、入荷の状況によりご提供ができない場合があります。
お問い合わせ
■小倉店本館8階 ジラソーレ小倉
TEL:093-522-2818
ラ・パペリーナ
生ウニと自家製カラスミスパゲティー
当店人気ナンバーワンの生ウニスパゲティーにカラスミを添えた海の幸の香りたっぷりの期間現地のスパゲティー。価格は据え置きのサービス価格となっております。

生ウニと自家製カラスミスパゲティー
2,750円 【1日10食限定】
※入荷の状況によりご提供ができない場合があります。
お問い合わせ
■小倉店紫江’SⅡ2階 ラ・パペリーナ
TEL:093-522-0688
ルージュブラン
小エビとイタリア産モッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティ
こだわりのトマトソースをベースにイタリア産のフレッシュなモッツアレラチーズをふんだんに使用しエビの風味を封じ込めた濃厚な味わいが楽しめる逸品です。

小エビとイタリア産モッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティ
(パン・サラダ・スープ付き)
1,700円【1日10食限定】
※入荷の状況によりご提供ができない場合があります。
イタリア産モッツアレラチーズとトマト・生ハムのサラダ
モッツアレラチーズをふんだんに使い、生ハムとの濃厚なマッチングをフレッシュ野菜とともにお楽しみいただけます。イタリア展期間限定での逸品です。

モッツアレラチーズ・トマト・生ハムのサラダ
(パン・スープ付)
1,600円【1日10食限定】
お問い合わせ
■小倉店新館8階 ルージュブラン
TEL:093-522-2877
洋食屋きし川
マルゲリータ
イタリア展期間中の特別メニューとなっております。洋食屋が腕にりをかけた自慢のメニュー。しかも、お求めやすいお値段でのご提供でございます。お早めにどうぞ。

マルゲリータ (ミニサラダor ドリンク付き)
1,000円【1日10食限定】
お問い合わせ
■小倉店新館8階 洋食屋きし川
TEL:093-522-2879
※掲載されている内容は公開時点のものです。商品内容・価格等に変更がある場合がございます。
※こちらに掲載している表示価格は本体価格に消費税を含んだ価格でございます。
※掲載商品は数に限りがある場合がございます。売り切れの際はご容赦くださいませ。
カテゴリー:フード・グルメ