トップページ > 小倉店 > 〈小倉聘珍樓ANNEX〉陽春之筵

公開日:2021.04.01

〈小倉聘珍樓ANNEX〉陽春之筵

2021年4月1日(木)~30日(金)
■紫江'S 2階 聘珍樓(へいちんろう)

 期間:2021年41日(木)~430日(金)

  • 魚滑(鮮魚の広東式刺身)
  • アオサ海苔、明太子入りフカヒレスープ
  • バジル入り海老春巻き
  • お勧め野菜と二種海鮮のあっさり炒め
  • 国産牛肩ロースの湯引き ピリ辛黒ゴマソース
  • ソフトシェルクラブ入りイーフーメン
  • 料理長お勧めデザート

お一人様 8,800円(税込)

※お二人様より承ります。

魚滑(鮮魚の広東式刺身)

アオサ海苔、明太子入りフカヒレスープ

お勧め野菜と二種海鮮のあっさり炒め

国産牛肩ロースの湯引き ピリ辛黒ゴマソース

料理長お勧めデザート

※写真はイメージです。

※表示価格に別途消費税とサービス料10%を頂戴いたします。
※アレルギーをお持ちの方は事前にご相談ください。
※市場の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※器や盛り付けなど写真とは異なる場合がございます。

お問い合わせ
■紫江'S 2階 聘珍樓(へいちんろう)
TEL 093-522-3722

※掲載されている内容は公開時点のものです。商品内容・価格等に変更がある場合がございます。

※こちらに掲載している表示価格は本体価格に消費税を含んだ価格でございます。

※掲載商品は数に限りがある場合がございます。売り切れの際はご容赦くださいませ。

カテゴリー:

フロア: